Limited Edition Röstung - fruchtige Noten und ein Anklang von schwarzem Tee aus kenianischen Bohnen.
Unser kenianischer Kaffee kommt von der „Baragwi Farmers Cooperativ Society Ltd.“, die Kleinfarmer bei der professionellen Aufbereitung ihrer Kaffees unterstützt. Der Kaffee wird auf dem vulkanischen Boden am Fuße des Mount Kenia angebaut und hat eine schöne Balance zwischen säuerliche Noten nach roter Johannisbeere, süße Aromen nach Hagebutte und einer leicht herben Note, wie man sie von schwarzem Tee kennt.
Anbauhöhe:
1.550 - 1.750 m ün. NN
Aufbereitung:
Washed
Geschmack:
Hagebutte, Johannisbeere, Schwarzer Tee
Herkunft:
Kenia
Crazyness
Intensität
CRAZY SHEEP Qualitätsgarantie
- Ausgewählte Bohnen aus den besten Anbauregionen
- Manuelle Röstung mit unserer einzigarten Röstmaschine
- Schnelle Lieferung und sichere Online-Zahlung
Mehr Infos zu unserer Rösterei
Alle Infos zu unseren Anbauregionen

Auch Crazy
Noch nicht das Richtige gefunden? Probiere unseren Kaffeeberater!