Limited Edition Röstung - Honig, Buscuit und Apfel Noten von Arabica Bohnen aus Burundi.
In die „Gaterama Washing Station“ kommen Kaffeebauern mit nur bis zu 200 Pflanzen, um dort ihre geernteten Kaffeekirschen zu waschen, zu trocknen und aufzubereiten. Durch die trockene Aufbereitungsart haben die Arabica-Bohnen natürlich vorkommenden Fruchtzucker, den wir durch eine helle Röstung noch besser zur Geltung bringen. Der Kaffee aus Burundi ein wahres Erlebnis an Süße, gut eingebundener Säure und begeistert mit Noten von Apfel, Honig und Biskuit.
Anbauhöhe:
1.800 - 1.900 m ü. NN
Aufbereitung:
Natural
Geschmack:
Apfel, Buiscuit, Honig
Herkunft:
Burundi
Crazyness
Intensität
CRAZY SHEEP Qualitätsgarantie
- Ausgewählte Bohnen aus den besten Anbauregionen
- Manuelle Röstung mit unserer einzigarten Röstmaschine
- Schnelle Lieferung und sichere Online-Zahlung
Mehr Infos zu unserer Rösterei
Alle Infos zu unseren Anbauregionen

Auch Crazy
Noch nicht das Richtige gefunden? Probiere unseren Kaffeeberater!