Marcalas Bergjuwel
In der kühlen Bergluft von Marcala, La Paz, hat unser unerschrockenes Schaf einen Arabica-Kaffee entdeckt, dessen Qualität die spektakuläre Landschaft widerspiegelt. Angebaut auf 1600 Metern Höhe in nachhaltigen Kleinfarmen, reifen die Kaffeekirschen im schützenden Schatten und entwickeln eine außergewöhnliche Geschmacksvielfalt. Dank der sorgfältigen Waschung und Trocknung auf sonnigen Patios entfaltet dieser Kaffee ein reines und kräftiges Aroma, dass unser Schaf sofort verzauberte. Begeistert von seinem Fund, hat es diesen Kaffee zu seinem neuen Favoriten gemacht.
Bester Geschmack durch sortenreine Röstung
Bohnen aus den besten Anbauregionen
Täglich frisch in Deutschland geröstet
Anbauhöhe:
1.600 m ü. NN
Aufbereitung:
Washed
Geschmack:
Haselnuss, Kakao, Steinfrüchte
Herkunft:
Honduras - Marcala - La Paz
Bohnen:
100% Arabica
Crazyness
Intensität
Röstgrad
Noch nicht das Richtige gefunden? Probiere unseren Kaffeeberater!