Limited Edition Röstung - Nussaromen gepaart mit fruchtigen Anklöngen von Traube und Aprikose aus Brasilien.
Dieser Arabica-Kaffee wird von den Farmern Timo Plötz und Alisson von „Sitio Guatapara" angebaut und geerntet. Durch die sorgfältige Auslese haben die Bohnen eine besonders hohe Qualität, da nur der Kaffee mit dem perfekten Reifegrad geerntet wird. Durch verschiedenste Teströstungen haben wir den optimalen Röstgrad der Bohne herausgearbeitet, sodass all ihre spannenden Nuancen zum Vorschein kommen. Die Röstung besticht durch süßliche Nussnoten, in Ergänzung von leichten Fruchtnoten von Traube und Aprikose.
Anbauhöhe:
1.100 - 1.150 m ü. NN
Aufbereitung:
72h yeast fermented, Natural
Geschmack:
Aprikose, Nussig, Traube
Herkunft:
Brasilien
Crazyness
Intensität
CRAZY SHEEP Qualitätsgarantie
- Ausgewählte Bohnen aus den besten Anbauregionen
- Manuelle Röstung mit unserer einzigarten Röstmaschine
- Schnelle Lieferung und sichere Online-Zahlung
Mehr Infos zu unserer Rösterei
Alle Infos zu unseren Anbauregionen

Noch nicht das Richtige gefunden? Probiere unseren Kaffeeberater!