Ein Hochgenuss aus Sidama.
Auf einer spannenden Expedition entdeckte unser verrücktes Schaf diesen außergewöhnlichen Kaffee im malerischen Dorf Kuburta in der Woreda Chiré. In stolzen 2000 Metern Höhe, wo der Kaffee fast den Himmel zu berühren scheint, werden diese Arabica Heirloom-Bohnen von Hand gepflückt. Unser Schaf war so verzaubert von den köstlichen Noten von Karamell und Milchschokolade, dass es sofort beschloss, diesen Schatz mit nach Hause zu bringen.
Bester Geschmack durch sortenreine Röstung
Bohnen aus den besten Anbauregionen
Täglich frisch in Deutschland geröstet
Anbauhöhe:
2.000 m ü. NN
Aufbereitung:
Washed
Geschmack:
Karamell, Milchschokolade, Vanillezucker
Herkunft:
Äthiopien - Sidama - Farm Dambi
Bohnen:
100% Arabica
Crazyness
Intensität
Röstgrad
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