Einfach chillig - Haselnuss, Schokolade und Zuckerrohr.
Chill doch mal! Am besten mit dieser Espressoröstung, die zu 100% aus peruanischen Arabicabohnen besteht. An einem Sommertag chillten wir in der Sonne und wünschten uns einen Espresso, der super schmeckt, uns aber nicht auf Hundertachtzig bringt. Es musste ein entkoffeinierter Kaffee her, der genauso crazy ist wie wir und ohne Koffein auskommt. Gesucht, gefunden! Unser Chill Out besticht durch seinen klassischen schokoladigen und überraschend süß-nussigen Charakter.
Bester Geschmack durch sortenreine Röstung
Bohnen aus den besten Anbauregionen
Täglich frisch in Deutschland geröstet
Anbauhöhe:
1.300 - 1.800 m ü. NN
Aufbereitung:
Washed
Geschmack:
Haselnuss, Schokolade, Zuckerrohr
Herkunft:
Peru
Bohnen:
100% Arabica
Typ:
Espresso
Crazyness
Intensität
Röstgrad
Noch nicht das Richtige gefunden? Probiere unseren Kaffeeberater!